+7(812) 336-55-75
многоканальный
Пн-Пт: с 900 до 1700
Спецпредложение
Круг нерж. ст.12Х13
диаметр Ø130 мм.
94,40 руб./кг с НДС.
Спецпредложение
Круг нерж. ст.08Х13
диаметр Ø160 мм.
94,40 руб./кг с НДС.
Спецпредложение
Лист ст.У8А.
Толщина 4 мм.   Габариты 600×2000 мм.
65 руб./кг с НДС.
Спецпредложение
Круг нерж. ст.12Х18Н10Т
диаметр Ø200 мм.
236 руб./кг с НДС.
Спецпредложение
Полоса ст.Х12МФ с УЗК
размер 50×610×3990 мм.
236 руб./кг с НДС.
Спецпредложение
Полоса ст.9ХС
размер 50×500×1900 мм.
106,20 руб./кг с НДС.

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://tdspecstal.ru/, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

- дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет tdspecstal.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) 3365575@tdspecstal.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://tdspecstal.ru/netcat_files/File/doc/user_agreement.doc

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.

Офис и склад "ЗСП"

+7 (812) 336-55-75 (многоканальный)

г.Санкт-Петербург, шоссе Революции, д.84

В будние дни с 9ºº до 17ºº (перерыв в работе склада с 13ºº до 14ºº)

Склад "Мельничный"

+7 (921) 992-86-77

г.Санкт-Петербург, ул. Мельничная, д.24

В будние дни с 9ºº до 17ºº (перерыв в работе склада с 13ºº до 14ºº)